石井 伸一
Shinichi Ishii


出身地   埼玉県
生年月日  1975年7月9日(44歳)
身長    168cm
趣味・特技 ツーリング、卓球、インチキオペラ
経歴    劇団俳優座25期生2013年入団

ボイスサンプル

主な出演作品

【俳優座公演】
■2016年「常陸坊海尊」(俳優座稽古場)演出:安川修一 NEW!
■2016年 俳優座研究所公演「僕の東京日記」演出:眞鍋卓嗣
■2015年 俳優座研究所公演「女とハニワ」演出:堀越大史
■2015年 俳優座研究所公演「友達」演出:眞鍋卓嗣
■2014年 俳優座研究所公演「冒した者」演出:田中壮太郎
■2014年 俳優座研究所公演「クスコ」演出:森一
■2013年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」演出:亀井光子


【映画】
■2016年「太陽の蓋」スピンオフ


【テレビ】
■2017年CX「笑いの勇者」
■2016年NTV「幸せ!ボンビーガール」再現VTR
■2014年「櫻井有吉のアブナイ夜会」再現(カンニング竹山役)


【動画】
■2015年 「日刊工業創刊100周年記念再現VTR」(増田顕邦 役)


【吹き替え】
■2019年 Netflix「マインドハンター シーズン2」(モーリッツ役)他


【MV】
■2015年 DISH//「ユア ストーリー」


【CM】
■2016年 「クラッシュロワイヤル-野球編-」