石川 修平
Shuhei Ishikawa


出身地   愛知県
生年月日  1992年10月9日(28歳)
身長    180cm
趣味・特技 釣り、サイクリング、空手、サッカー
経歴    劇団俳優座28期生2016年入団

主な出演作品

【俳優座公演】
■2020年「マクベス」(俳優座稽古場)演出:森一
■2019年「から騒ぎ」(赤坂区民センター)演出:森一
■2018年「チャリング・クロス街84番地」(赤坂区民センター)
■2018年「わが闇」(赤坂区民センター)
■2018年 俳優座研究所公演「わが闇」演出:眞鍋卓嗣
■2017年 俳優座研究所公演「花粉熱」演出:堀越大史
■2017年 俳優座研究所公演「時の物置」演出:眞鍋卓嗣
■2016年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」演出:亀井光子


【外部公演】
■2019年 鳥公園「終わりにする、一人と一人が丘」(東京芸術劇場シアターイースト)■2017年 劇団集合地点「僕たち、私たちは。」(新生館シアター)
■2016年 演劇ユニットG.COM「肉弾」(SPACE雑遊)
■2015年 オペラシアターこんにゃく座「森は生きている」(地方公演)


【再現VTR】
■2018年 TBS「消えた天才 3時間SP」


【CM】
2018年「横浜ゴム」