南嶋 毅
Tsuyoshi Minamijima


出身地   愛知県
生年月日  1994年9月14日(25歳)
身長    178cm
趣味・特技 陸上競技
経歴    劇団俳優座29期生2017年入団

ボイスサンプル

主な出演作品

【俳優座公演】
■2018年 俳優座研究所公演「ミラノの奇蹟」演出:森一
■2017年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」演出:亀井光子


【外部公演】
■2018年 チーポス「HaKUSHI」(アトリエファンファーレ東新宿)


【アニメ出演】
■2012年 熱血人面犬(人面ボクサー)【WEBアニメ】
■2013年 熱血人面犬 LIFE IS MOVIE【OVA】
■2014年

  • ブラック・ブレット
  • ガールフレンド(仮)
  • 超爆裂異次元メンコバトル ギガントシューターつかさ(不良)
  • あぐかる PLAY WITH IBARAKI編【OVA】

■2015年

  • 北斗の拳 イチゴ味
  • 姉ログ 靄子姉さんの止まらないモノローグ

■2016年

  • 君の名は【劇場版アニメ】
  • シン・ゴジラ【劇場実写映画 アフレコ】