稀乃
Kino


出身地   鹿児島県
生年月日  1998年11月6日(23歳)
身長    164cm
趣味・特技 卓球、郷土民踊、テコンドー、
ギター、格闘技観戦

経歴    劇団俳優座29期生2017年入団

主な出演作品

【俳優座公演】
■2020年11月「火の殉難」(俳優座稽古場)作:古川健、演出:川口啓史
■2019年 俳優座研究所公演「友達」(俳優座稽古場)演出:眞鍋卓嗣
■2019年 俳優座研究所公演「から騒ぎ」(赤坂区民センター)演出:森一
■2018年 俳優座研究所公演「チャリング・クロス街84番地」(赤坂区民センター)演出:堀越大史
■2018年 俳優座研究所公演「ミラノの奇蹟」(麻布区民センター)演出:森一
■2017年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」(麻布区民センター)演出:亀井光子


【外部公演】
■2021年 演劇集団ワンダーランド「からくり儀右衛門-日本のエジソン・技術で明治維新を創った人々-」(学校巡演)


【動画】
■2021年 ゆうちょ銀行社内研修用DVD
■2021年 法テラス
■2019年 転職エージェントサービス
■2018年 橋本総業「みらいチャンネル」