福原 まゆみ
Mayumi Fukuhara


出身地   山口県
生年月日  1983年12月11日(36歳)
身長    159cm
趣味・特技  山口弁、創作ダンス
資格    普通自動車免許、普通自動二輪車免許、保育士資格
経歴    劇団俳優座2007年入団

主な出演作品

【俳優座公演】
■2013年「とりつくしま」(シアタートラム)演出:眞鍋卓嗣
■2012年 演出部発表会「海の夫人」
■2011年「ある馬の物語」(あうるすぽっと)演出:眞鍋卓嗣
■2011年「制服」(俳優座稽古場)演出:眞鍋卓嗣
■2010年 俳優座研究所公演「クライムス・オブ・ザ・ハート」演出:田中壮太郎
■2010年 俳優座研究所公演「真面目が肝心」
■2009年「犬目線 握り締めて」(俳優座稽古場)
■2009年 俳優座研究所公演「ベイビーダンス」
■2008年 俳優座研究所公演「カフカズディック」作:ケラリーノ・サンドロビッチ


【外部公演】
■2012年 オフィスワンダーランド「日本のアニメ、夜明け前」(紀伊国屋ホール)
■2012年 演劇集団砂地「貯水池」(SPACE雑遊)
■2011年 オフィスワンダーランド「からくり儀右衛門」(紀伊国屋ホール)
■2009年 劇団俳小「賭博師 梟」(シアターグリーン)
■2008年 砂地「いつも白い寝室は嘆くか」


【テレビ】
■2010年 BS朝日「STYLE BOOK 映画技法の効果編」


【イベント】
■2011年 山口国体実行委員会主催「ちょるるステージ」
■2010年 国土交通省主催「知らないと損するリフォーム制度」