天明屋 渚
Nagisa Tenmyouya


出身地   埼玉県
生年月日  1989年12月15日(30歳)
身長    157cm
趣味・特技 トロンボーン、教員免許所持(国語)
経歴    劇団俳優座27期生2015年入団

主な出演作品

【俳優座公演】
■2018年 俳優座研究所公演「わが闇」演出:眞鍋卓嗣
■2017年 俳優座研究所公演「花粉熱」演出:堀越大史
■2017年 俳優座研究所公演「ムーランルージュ」演出:森一
■2016年 俳優座研究所公演「リア王」演出:森一
■2016年 俳優座研究所公演「森は生きている」演出:森一
■2015年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」演出:亀井光子


【外部公演】
■2018年9月山口ちはるプロデュースvol.18「ロックでもない人生」(下北沢スターダスト)作・演出:倉本朋幸 NEW!
■2018年6月山口ちはるプロデュース「名無しの作品」(cafe&ber木星劇場)作:小林光、演出:山口千晴


【テレビ】
■2016年NTV 「幸せ!ボンビーガール」再現VTR


【CM】
■2018年日本調剤「あなたと日本調剤 男性篇」(薬剤師役)
■2016年 コカコーラ 「EMOTICON」 (ライブスタッフ役)


【動画】
■2016年 橋本総業「みらいチャンネル」