後藤 佑里奈
Yurina Goto


出身地   東京都
生年月日  1994年5月18日(25歳)
身長    160cm
趣味・特技 お菓子作り
経歴    劇団俳優座26期生2014年入団

ボイスサンプル

主な出演作品

【俳優座公演】
■2018年「首のないカマキリ」(俳優座稽古場)作:横山拓也、演出:眞鍋卓嗣NEW!
■2018年「いつもいつも君を憶ふ」(俳優座劇場)作:山谷典子、演出:深作健太
■2017年「転がる石に苔むさず」(俳優座稽古場)演出:平塚直隆
■2017年 俳優座研究所公演「ムーランルージュ」演出:森一
■2016年 「気骨の判決」(地方公演)演出:川口啓史
■2016年 俳優座研究所公演「リア王」演出:森一
■2016年「反応工程」(紀伊国屋ホール)演出:小笠原響
■2016年 俳優座研究所公演「僕の東京日記」演出:眞鍋卓嗣
■2015年 俳優座研究所公演「女とハニワ」演出:堀越大史
■2015年 俳優座研究所公演「三人姉妹」演出:森一
■2014年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」演出:亀井光子


【俳優座公演】
■2015年 劇・空中散歩旗揚げ公演「娑婆に脱帽」演出:鈴木達也


【アテレコ】
■2019年「ダーティ・ジョン-秘密と嘘-」#6(受付)、#8(エヴァ)

■2019年「スーパーナチュラル シーズン14」(ハンター女)


【動画】
■2017年 エラバレシ「バスケットクイーン」MV
■2015年 橋本総業「みらいチャンネル」