長浜 奈津子
Natsuko Nagahama


出身地   北海道
生年月日  1966年8月15日(53歳)
身長    156cm
趣味・特技 歌(タンゴ、ジャズ、ポップス) 、ギター弾き語り、アルゼンチンタンゴの歌と詩の朗読
経歴    劇団俳優座1988年入団

ボイスサンプル

主な出演作品

【俳優座公演】
■2017年「クスコ」(俳優座稽古場)演出:森一
■2015年「桜の園」作:A・チェーホフ 訳:湯浅芳子 演出:川口啓史
■2013年「心細い日のサングラス」作:山田太一、演出:中野誠也
■2010年「山火」(俳優座稽古場)
■2007年「豚と真珠湾」(俳優座劇場)
■2001年~再演「坊ちゃん」
■2000年「ロッテ」
■1998年「チェーホフ家の人々」
■1997年「ゆの暖簾」
■1997年「門-わが愛」
■1994年~再演「とりあえずの死」

【外部公演】
■2017年「音楽劇 人形の家」 作=ヘンリック・イプセン 翻訳=原 千代海 演出=西川信廣
■2013年「花より団子よりサランへヨ!!」(うつみ宮士理present’s・中目黒キンケロ・シアター)
■2009年 グレイクリスマスの会「グレイクリスマス」(俳優座劇場~地方)
■2009年 劇団俳小「啄木鳥が鳴く森の中で」(東京芸術劇場)
■2009年 日韓演劇フェス「七山里」(あうるすぽっと)
■2008年 横浜夢座「山本周五郎の妻」
■「嵐が丘」(新橋演舞場)
■俳優座劇場プロデュース「夜の来訪者」

【映画】
■松竹「復活の朝」

【テレビ】
■2016年NTV 「幸せ!ボンビーガール」再現VTR
■2016年CX 「奇跡体験!アンビリーバボー」再現VTR
■2013年 土曜ワイド劇場「ヤメ検の女4」監督:藤嘉行
■TX 女と愛のミステリー「殺意の果てに」
■TBS 月曜ドラマスペシャル「妻よ、命ある限り」

【VP】
■2016年「武田製薬」
■2016年「みずほ銀行」
■2016年「グラクソスミスクライン アラミスト」(患者役)

【アテレコ】
■「クローザー シーズン3」