小泉 将臣
Masamori Koizumi


出身地   東京都
生年月日  1986年2月18日(33歳)
身長    173cm
趣味・特技 海外旅行、車、バイクの運転
経歴    劇団俳優座25期生2013年入団

主な出演作品

【俳優座公演】
■2019年5月「北へんろ」演出:眞鍋卓嗣(地方) NEW!
■2019年3月「血のように真っ赤な夕陽」(俳優座稽古場)作:古川健、演出:川口啓史 NEW!
■2018年「首のないカマキリ」(俳優座稽古場)作:横山拓也、演出:眞鍋卓嗣 NEW!
■2017年「北へんろ」演出:眞鍋卓嗣(シアターΧ)
■2016年「反応工程」演出:小笠原響(紀伊國屋ホール)
■2016年 俳優座研究所公演「僕の東京日記」演出:眞鍋卓嗣
■2015年 俳優座研究所公演「女とハニワ」演出:堀越大史
■2015年 俳優座研究所公演「友達」演出:眞鍋卓嗣
■2014年 俳優座研究所公演「冒した者」演出:田中壮太郎
■2014年 俳優座研究所公演「クスコ」演出:森一
■2013年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」演出:亀井光子


【外部公演】
■2018年 「僕のモーツァルト」(サントリーブルーローズ)
■2017年 アンフィニの会「岸田國士ドラマリーディング」(サラヴァ渋谷)
■2016年 中島みゆき 夜会vol.19「橋の下のアルカディア」(赤坂ACTシアター)
■2015年「戦国シェイクスピア」(ひらつかホール)


【映画】
■2014年「Kokoschka 考察する瞳」監督:木内一裕
■2012年「スーパーローテーション」監督:斎藤久志


【テレビ】
■2019年 千葉テレビ「房州電撃‼ライデンマル~里見家リターンズ編~」ジンライシップウマル/里見ハヤテ役NEW!
■2019年 TBS「魔性の群像5」NEW!
■2018年 TBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」再現VTR (X JAPAN YOSHIKI役)
■2015年 CX「奇跡体験!アンビリーバボー」VTR
■2014年 TX「しまじろうわお!」「愛しいイカ」(番組内ドラマ)主演:八代亜紀


【CM】
■2017年 ダイニチ「石油ファンヒーター&加湿器」(プレゼンター役)
■2016年 三井不動産
■2015年 ファッションセンターしまむら「しまむら博士」
■2014年 武田薬品「アリナミンV&Vロイヤル」


【動画】
■2018年 警視庁「オリンピック用暴力団排除研修映像」
■2017年 オカモト 「いつか迎える、その大切なときのために」
■2017年 ニコン「I AM NIKON」プロモーションムービー(I AM 一生モノの幸せを)
■2017年 コクヨ「FITUSキャンペーン動画」
■2017年 アイリスオーヤマ「布団乾燥機カラリエ」(懺悔編)
■2017年 国民年金基金 WEBドラマ「飲食編:未来に繋ぐ、父の想い。」
■2017年 警視庁「特殊詐欺被害未然防止 声掛けマニュアル教養用映像」
■2017年 ライフル「コーディネーター篇」
■2015年 サカゼン WEB CM
■2015年 アイリスオーヤマ「コードレス布団クリーナー」(犯人役)
■2014年 ソフトバンクモバイル「コンプライアンス違反事例VTR」


【MV】
■2017年 神様、僕は気付いてしまった「わたしの命を抉ってみせて」
■2016年 THE YELLOW MONKEY「砂の塔」