小田 伸泰
Nobuyasu Oda


出身地   富山県
生年月日  1979年7月17日(40歳)
身長    176cm
趣味・特技 ギター、剣道、元陸上自衛隊員
経歴    俳優座養成所17期生2005年入団

ボイスサンプル

主な出演作品

【俳優座公演】
■2018年11月「われらの星の時間」(俳優座劇場)作:鈴木聡、演出:佐藤徹也 NEW!
■2016年11月「常陸坊海尊」(俳優座稽古場)演出:安川修一
■2015年6月LABO公演「象」(俳優座稽古場)演出:菅田華絵
■2014年11月「巨人伝説」(俳優座劇場)演出:眞鍋卓嗣
■2014年1月「東海道四谷怪談」(俳優座劇場)演出:安川修一
■2013年9月LABO公演「三人姉妹」(俳優座稽古場)演出:森一
■2012年11月「いのちの渚」(俳優座劇場)演出:落合真奈美
■2010年9月「心の止まり」(シアターΧ)演出:森一
■2010年6月「大岡越前」(三越劇場)
■2010年「ブレーメンの自由」(俳優座稽古場)演出:堀越大史
■2009年5月「蟹工船」(俳優座劇場)
■2009年1月「村岡伊平治伝」(俳優座劇場)
■2007年6月「上意討ち-拝領妻始末-」(三越劇場)


【外部公演】
■2017年1月 カクシンハン「カクシンハン版マクベス」(東京芸術劇場シアターウエスト)
■2016年3月~4月俳優座劇場プロデュース「もし、電車に乗り遅れたら」(俳優座劇場~地方)
■2016年1月カクシンハン「カクシンハン版ジュリアスシーザー」(シアターグリーン)
■2015年9月ザ・チョンマゲ郡団「戦国シェイクスピア BASARA~計略の城~」(スクエア荏原ひらつかホール)
■2013年11月 俳優座劇場プロデュース「もし、終電に乗り遅れたら…」(俳優座劇場)
■2009年12月 グレイクリスマスの会「グレイ・クリスマス」(俳優座劇場~地方)
■2009年6月 日韓演劇フェス「七山里」(あうるすぽっと)
■2008年6月 俳優座劇場プロデュース「真実のゆくえ」(俳優座劇場)


【映画】
■2008年「クライマーズ・ハイ」監督:原田眞人


【テレビ】
■2017年 TX 火曜ドラマ「カルテット」方言指導
■2014年 TX 水曜ミステリー9「残り火」主演:伊東四朗


【CM】
■「西友-負けねぇ編-」


【動画】
■2013年 警視庁「防犯対策DVD」