馬場 太史
Taishi baba


出身地   千葉県
生年月日  1991年8月21日(30歳)
身長    175cm
趣味・特技 ベース、神社巡り、ラテアート
経歴    劇団俳優座25期生2013年入団

ボイスサンプル

主な出演作品

【俳優座公演】
■2020年11月「火の殉難」(俳優座稽古場)作:古川健、演出:川口啓史 NEW!
■2020年「マクベス」(俳優座稽古場)演出:森一
■2016年「先生のオリザニン」(地方)演出:眞鍋卓嗣
■2016年 俳優座研究所公演「僕の東京日記」演出:眞鍋卓嗣
■2015年 俳優座研究所公演「女とハニワ」演出:堀越大史
■2015年 俳優座研究所公演「友達」演出:眞鍋卓嗣
■2014年 俳優座研究所公演「冒した者」演出:田中壮太郎
■2014年 俳優座研究所公演「クスコ」演出:森一
■2013年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」演出:亀井光子


【外部公演】
■2021年2月、10月 演劇集団ワンダーランド「からくり儀右衛門-日本のエジソン・技術で明治維新を創った人々-」(地方)
■2017年 東京二期会「トスカ」(東京文化会館)
■2016年 中島みゆき 夜会vol.19「橋の下のアルカディア」(赤坂ACTシアター)
■2016年 名取事務所「象」(下北沢小劇場B1)演出:眞鍋卓嗣


【MV】
■2015年 DISH//「ユア ストーリー」


【CM】
■2018年 ABCクリニック


【VP】
■2018年 JA共済
■2017年 東京ガス
■2015年 ソフトバンク