松本 征樹
Masaki Matsumoto


出身地   山形県
生年月日  1994年12月26日(26歳)
身長    173cm
趣味・特技 ギター、歌、剣道、絵描き、読書
経歴    劇団俳優座29期生2017年入団

ボイスサンプル

主な出演作品

【俳優座公演】
■2019年 俳優座研究所公演「から騒ぎ」(赤坂区民センター)
■2018年 俳優座研究所公演「チャリング・クロス街84番地」(赤坂区民センター)
■2018年 俳優座研究所公演「ミラノの奇蹟」演出:森一
■2017年 俳優座研究所公演「白いスケッチブック」演出:亀井光子


【外部公演】
■2019年 演劇ユニットG.com「ロボットと私」
■2019 12月サルメカンパニー「アクロイドを殺したのはわたし」演出:石川湖太郎
■2019年2月サルメカンパニー「オッペケペ」(ときわホール)
2018 11桐朋学園芸術短期大学試演会 「グリース」演出:信太美奈
■2018年10~11月劇団唐組「黄金バット~幻想教師出現~」演出:唐十郎+久保井研
■2018年9月サルメカンパニー「戦い」(アートスペースサンライズホール)演出:石川湖太朗
■2018年 6月 stage door 「魔法の花」 (新居浜市市民文化センター)


【TV】
■2020年大河ドラマ「麒麟がくる」