小島 颯太
Sota Kojima


出身地   東京都
生年月日  1996年3月15日(25歳)
身長    174cm
趣味・特技 ボクシング、散歩、読書
経歴    劇団俳優座30期生2018年入団

主な出演作品

【俳優座公演】
■2021年 俳優座研究所公演「見よ、飛行機の高く飛べるを」(麻布区民センター)演出:斉藤淳
■2020年 俳優座研究所公演「SAME TIME NEXT YEAR」(俳優座稽古場)演出:堀越大史
■2019年 俳優座研究所公演「友達」(俳優座稽古場)演出:眞鍋卓嗣
■2019年 俳優座研究所公演「7Stories」(麻布区民センター)演出:田中壮太郎
■2018年 俳優座研究所公演「#Me Too」(麻布区民センター)演出:森一

【外部公演】
■2020年12月 富山のはるか「The Last Wave」(若葉町ウォーフ)作:相田みょん 演出:松尾祐樹
■2021年2月 REBORNプロデュース「夢の海賊」(座・高円寺2)作:横内謙介 演出:PARK・BANGIL
■2021年2月 KUROGOKU produce「Doll」(新生館スタジオ) 作:如月小春 演出:大竹匠


【TV】

■2020年 NHK・BS「金魚姫」


【CM】
■2019年 マクドナルド